Posts

आप बात क्यों नहीं करते शायरी | Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari |

Image
जब कोई आप से बात करना बंद कर देता है तो कितना बुरा लगता है ,इसलिए हम आपके लिए आप बात क्यों नहीं करते शायरी ? लेके आए हैं आप के दिल की बात उस तक पहुंचने के लिए |  मैं इतना करीब किसी के क्यों जाऊं, यह लोग बाद में अकेला कर देंगे। पहले तुम्हारे पास आएंगे और फिर एक मुलाकात के लिए भी तरसा देंगे।  जो कुछ हमारे बीच हुआ, उसके बाद तुमने इस कदर बात करना क्यों बंद कर दिया? ऐसा सबके साथ होता है क्या? या यह सिर्फ मेरे साथ हो रहा है? अब समझ नहीं आता कि किन चीज़ों की शुरुआत कहां से होती है। जाने की इतनी जल्दी क्यों थी? धूप में, अब तक तुम पूरी तरह आए भी नहीं थे। मैंने तो बस ख़्वाब देखना शुरू किया था और तुम एक पल के लिए भी नहीं थे। तुमसे प्यार तो मांगा नहीं, जितना चल रहा था, उतना ही काफी था मेरे लिए।  तो यह सब करना जरूरी था क्या? पास आकर दूर होना लाजमी था क्या? हम दोस्त थे, प्यार तो नहीं था, और अगर होता भी तो भी मैं तुम्हें नहीं रोकता क्योंकि तुम्हारा साथ मेरे लिए ज्यादा मायने रखता था। पर तुमने तो साथ बीच में ही छोड़ दिया। हम कहीं पहुंचे भी नहीं थे और तुमने वहीं से मुंह फेर लिया।...

Bewafa Shayari in Hindi - बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

Image
  Bewafa Shayari in Hindi  - बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend , किस्मत वालों को ही मिलती है ऐसी मोहब्बत जो वक्त भी दे, प्यार भी दे, और ख्याल भी रखे। तुम्हारा तो पता नहीं , लेकिन दिल बहुत तरसता है बात करने के लिए। टाइम लगेगा तो भी चलेगा, लेकिन मेरी जान, मुझे इंतजार सिर्फ तुम्हारा है। लाइफ में चाहे कितने भी ऑप्शन हों, लेकिन मेरी सोई हमेशा तुम ही रहोगी। सारे दिन की थकावट दूर हो जाती है जब रात को तुम्हारे साथ बात हो जाती है। मोहब्बत की है तुमसे, बेफिक्र रहो। नाराजगी हो सकती है, नफरत नहीं। काश, तुम कभी गले लगाकर कहो, "इतना क्यों डरते हो पागल, तुम्हारे ही तो हो।" मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगाना। तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं। सारे लोग अपनी जिंदगी से प्यार करते हैं, लेकिन हम अपनी जिंदगी से ज्यादा तुमसे प्यार करते हैं। तुम्हारी आंखें बहुत कुछ कह जाती हैं। वप रहते हैं, लेकिन बात हो जाती है।  एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ कर चले जाएंगे मेरी जान, हर एक रिश्ता इस जमीन से तोड़ जाएंगे मेरी जान। जितना जी चाहे सता लो मुझे मेरी जान, एक दिन रुलाते हुए तुमको छोड़कर चले जाएंगे मेरी...

Love SMS Shayari | SMS Shayari Hindi | SMS Shayari Love Romantic

Image
 Love SMS Shayari | SMS Shayari Hindi | SMS Shayari Love Romantic:- This is the word that make teens go crazy, everyone wants to send and receive good sms through his mobile phone. But most of the people are not able to send SMS as they don't have good collection of SMS in their mobile phones. Now you don't have to worry as this sms shayri website brings you world's best SMS Jokes and SMS shayris for free. You can register at our sms shayari forum and copy, download free shayri for your mobile phones which you can sms later your best friends and buddies. We have SMS's for all types of moods and occasions. We have introduced gazal section also wheer you can post your favorite gazals also. You can post your own creation or post your favorite gazals by Jagjit singh, Pankah Udhas, Gulam Ali, Chitra singh etc.. Other forukm includes SMS shayri, Funny Shayari, Mohammat Shayri (Romantic Shayari), SMS Jokes, Sad Shayri, Freindship Shayri (dosti shayri). आप हमें याद करो ना क...

Kash Shayari - काश शायरी

Image
Get the best kash shayari and dil kash shayari . we have a nice collection of kash tum samjh pate  shayari and kash koi apna hota shayari. Hope you will like kash maut aa jaye shayari and kaash aisa hota shayari. If you like kash main emotional shayari then share it on social media. kash koi apna hota shayari Kash Shayari Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको देदे, और फिर वापस मांगे, मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ। kaash shayari in hindi Kaash Koi Apna Ho To Aaeene Jaisa Ho, Jo Hanse Bhi Saath Mere Aur Roye Bhi Saath. काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो, जो हँसे भी साथ मेरे और रोए भी साथ। Kaash... Main Pani Hota Aur Tu Pyaas Hoti, Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti, Jab Bhi Tum Meri Niga...

Mitti Shayari Hindi - गांव की मिट्टी पर शायरी

Image
Get the best shayari on mitti shayari hindi me,mitti हिंदी शायरी,hindi shayari mitti par,mitti ki khushboo shayari in hindi,yaad shayari hindi and english Mitti Shayari Hindi Mitti Shayari Hindi मै मिट्टी हु, एक दिन मिट्टी में मिल जाउंगी, देख ले मेरी तरफ भी एक बार तेरे कुछ तो काम आ जाऊँगी. Main Mitti Hu, Ek Din Mitti Mei Mil Jayogi, Dekhle Meri Taraf Bhee Ek Baar Tere Kuch To Kaam Aa Jayogi,  Mitti Shayari in Hindi बैठ जाता हूँ अक्सर मिट्टी पर क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है;  मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीका चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना। Baith Jatta Hu Aksar Mitti Par Kyuki Mujhe Apni Aukaat Achi Lagti Hai, Maine Samunder Se Seekha Hai Jeene Ka Saleeka Chupchap Se Behna Aur Apni Moz Mei Rehna. Shayari On Mitti ज़मीन पर मेरा नाम वो लिखते और मिटाते हैं, वक्त उनका तो गुजर जाता है, मिट्टी में हम मिल जाते हैं। Jamin Par Mera Naam Likhte Aur Mitate Hain, Waqt Unka To Gujar Jata Hai, Mitti Me Hum Mil Jaate Hain. ...

Shayari for Whatsapp Status - Whatsapp Shayari About Life

Image
Welcome to the saysmartly.com page for Shayari for Whatsapp Status. we brought for you a nice collection of Shayari for WhatsApp Status. I hope   you will like our collection and share it on social media. Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Lagti, Balki Shant Hokar Chup Rahne Me Lagti Hai. क्रोध आने पर चिल्लाने के लिए ताकत नहीं लगती, बल्कि शांत होकर चुप रहने में लगती है। Dushman Se Mohabbat Hone Lagi Hai Jab Hai, Jab Se Apno Ko Aajmate Chale Gaye. दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है, जब से अपनों को अजमाते चले गए। Sookhe Hontho Pe Hi Hoti Hain Meethi Baaten, Pyaas Jab Bujh Jaaye To Lahje Badal Jaate Hain. सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें, प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं। Saja Deni Hume Bhi Aati Hai O-Bekhabar, Par Tu Takleef Se Gujre Ye Hume Manjoor Nahi. सजा देनी हमे भी आती है ओ-बेखबर, पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं Bhale Naam Bada Nahi Hamara Lekin, Fir Bhi Humne Aaj Tak Kaam Chhote Nahi Kiye. भले नाम बड़ा नही है हमारा, लेकिन फि...

Punjabi Shayari Yaari - Punjabi Shayari Yaari English

Image
Find the best Punjabi shayari yaari for whatsapp status and facebook status.we have good collection on punjabi shayari on yaari and we always updated punjabi shayari yaari dosti. Punjabi guys always looking for yaari shayari in punjabi language. we hope you will like punjabi shayari on yaari dosti and punjabi shayari yaaran di yaari. If you like our punjabi yaari shayari in hindi please share it on social media with your friends and family. Punjabi Shayari Yaari Punjabi Shayari Yaari Asamana to uchi soch hai sāḍī Raba sadaa avaada rahe,, – Duniya di paravaha na koie Yaari jidabaad rahe_ ਆਸਮਾਨ ਤੋ ਉੱਚੀ ਸੋਚ ਹੈ ਸਾਡੀ, ਰੱਬਾ ਸਦਾ ਆਵਾਦ ਰਹੇ,, – ਦੁਨੀਆ ਦੀ ਪਰਵਾਹ ਨ ਕੋਈੇ ਯਾਰੀ ਜਿੰਦਾਬਾਦ ਰਹੇ_ Matalaba di yaari jarurata nu☝salama ne✈ Riśatia̔a nu vapar baṇa dita kucha ̔inasana.Ne🙏   Saada Chan Jeha Yaar Apni Chamak Gawave Na,  Phullan Jeha Chehra Ohda Kadi Murjhave Na,   Ohdi Akh Vichhon Hanju Kadi Dulle Na,  Manga Rabb Ton Dua Oh Sannu Kadi Bhulle...