Posts

Kash Shayari - काश शायरी

Image
Get the best kash shayari and dil kash shayari . we have a nice collection of kash tum samjh pate  shayari and kash koi apna hota shayari. Hope you will like kash maut aa jaye shayari and kaash aisa hota shayari. If you like kash main emotional shayari then share it on social media. kash koi apna hota shayari Kash Shayari Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको देदे, और फिर वापस मांगे, मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ। kaash shayari in hindi Kaash Koi Apna Ho To Aaeene Jaisa Ho, Jo Hanse Bhi Saath Mere Aur Roye Bhi Saath. काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो, जो हँसे भी साथ मेरे और रोए भी साथ। Kaash... Main Pani Hota Aur Tu Pyaas Hoti, Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti, Jab Bhi Tum Meri Niga...

Mitti Shayari Hindi - गांव की मिट्टी पर शायरी

Image
Get the best shayari on mitti shayari hindi me,mitti हिंदी शायरी,hindi shayari mitti par,mitti ki khushboo shayari in hindi,yaad shayari hindi and english Mitti Shayari Hindi Mitti Shayari Hindi मै मिट्टी हु, एक दिन मिट्टी में मिल जाउंगी, देख ले मेरी तरफ भी एक बार तेरे कुछ तो काम आ जाऊँगी. Main Mitti Hu, Ek Din Mitti Mei Mil Jayogi, Dekhle Meri Taraf Bhee Ek Baar Tere Kuch To Kaam Aa Jayogi,  Mitti Shayari in Hindi बैठ जाता हूँ अक्सर मिट्टी पर क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है;  मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीका चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना। Baith Jatta Hu Aksar Mitti Par Kyuki Mujhe Apni Aukaat Achi Lagti Hai, Maine Samunder Se Seekha Hai Jeene Ka Saleeka Chupchap Se Behna Aur Apni Moz Mei Rehna. Shayari On Mitti ज़मीन पर मेरा नाम वो लिखते और मिटाते हैं, वक्त उनका तो गुजर जाता है, मिट्टी में हम मिल जाते हैं। Jamin Par Mera Naam Likhte Aur Mitate Hain, Waqt Unka To Gujar Jata Hai, Mitti Me Hum Mil Jaate Hain. ...

Shayari for Whatsapp Status - Whatsapp Shayari About Life

Image
Welcome to the saysmartly.com page for Shayari for Whatsapp Status. we brought for you a nice collection of Shayari for WhatsApp Status. I hope   you will like our collection and share it on social media. Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Lagti, Balki Shant Hokar Chup Rahne Me Lagti Hai. क्रोध आने पर चिल्लाने के लिए ताकत नहीं लगती, बल्कि शांत होकर चुप रहने में लगती है। Dushman Se Mohabbat Hone Lagi Hai Jab Hai, Jab Se Apno Ko Aajmate Chale Gaye. दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है, जब से अपनों को अजमाते चले गए। Sookhe Hontho Pe Hi Hoti Hain Meethi Baaten, Pyaas Jab Bujh Jaaye To Lahje Badal Jaate Hain. सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें, प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं। Saja Deni Hume Bhi Aati Hai O-Bekhabar, Par Tu Takleef Se Gujre Ye Hume Manjoor Nahi. सजा देनी हमे भी आती है ओ-बेखबर, पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं Bhale Naam Bada Nahi Hamara Lekin, Fir Bhi Humne Aaj Tak Kaam Chhote Nahi Kiye. भले नाम बड़ा नही है हमारा, लेकिन फि...

Punjabi Shayari Yaari - Punjabi Shayari Yaari English

Image
Find the best Punjabi shayari yaari for whatsapp status and facebook status.we have good collection on punjabi shayari on yaari and we always updated punjabi shayari yaari dosti. Punjabi guys always looking for yaari shayari in punjabi language. we hope you will like punjabi shayari on yaari dosti and punjabi shayari yaaran di yaari. If you like our punjabi yaari shayari in hindi please share it on social media with your friends and family. Punjabi Shayari Yaari Punjabi Shayari Yaari Asamana to uchi soch hai sāḍī Raba sadaa avaada rahe,, – Duniya di paravaha na koie Yaari jidabaad rahe_ ਆਸਮਾਨ ਤੋ ਉੱਚੀ ਸੋਚ ਹੈ ਸਾਡੀ, ਰੱਬਾ ਸਦਾ ਆਵਾਦ ਰਹੇ,, – ਦੁਨੀਆ ਦੀ ਪਰਵਾਹ ਨ ਕੋਈੇ ਯਾਰੀ ਜਿੰਦਾਬਾਦ ਰਹੇ_ Matalaba di yaari jarurata nu☝salama ne✈ Riśatia̔a nu vapar baṇa dita kucha ̔inasana.Ne🙏   Saada Chan Jeha Yaar Apni Chamak Gawave Na,  Phullan Jeha Chehra Ohda Kadi Murjhave Na,   Ohdi Akh Vichhon Hanju Kadi Dulle Na,  Manga Rabb Ton Dua Oh Sannu Kadi Bhulle...

Neend Nahi Aati Shayari - तेरे बिना नींद नहीं आती शायरी

Image
Find the best shayari on neend and ishq,neend shayari romantic,neend shayari romantic urdu,romantic shayari on neend,neend sad shayari,neend nahi aati sad shayari,sad hindi shayari in hindi,sad shayari on neend,neend urdu shayari,  https://www.saysmartly.com Neend Shayari Romantic Chain ki Neend Shayari   वो चैन से सो रहे है मेरे सामने, सुकून से है वो देख कर सुकून है मेरे सामने, ऐ खुदा इन्हें हमेशा खुश रखना, मेरी चाहत की दुआ करती हूं तेरे सामने. दो गज से ज़रा ज़्यादा जगह देना कब्र में मुझे किसी की याद में करवट बदले बिना मुझे नींद नहीं आती.. मुझे नींद का शोकीन ज्यादा तो नही.. लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो.. गुजारा नही होता.. एक अजब फ़िराक़ से एक अजब विसाल तक अपने ख़याल में चला फिर मुझे नींद आ गई जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर, तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ | Chain ki Neend Shayari in Hindi Picture यहाँ जीना है तो नींद में भी पैर हिलाते रहिये… वर्ना दफ़न कर देगा ये शहर मुर्दा समझकर.. कोई सुलह करा दे ज़िन्दगी की उलझनों से...

Aawaz Shayari Hindi | मीठी आवाज पर शायरी

Image
Find the best awaaz hindi shayari and hindi shayari on awaaz. we have the latest आवाज हिंदी शायरी for you to share it with your loved one. Many lovers always looking for heart touching आवाज हिन्दी शायरी and they use it to send on WhatsApp.You can follow our website for more upcoming  hindi awaaz mein Shayari Avaaz Hindi Shayari जब भी पडती है आपकी आवाज़ इन कानो मे, दिल की धडकने  तेज़ हो जाती है, होश मे रहती नही मै,तूझ मे खो जाती हू मै, मिल जाए तु सीने से लगा ले तु क्या बात हो, बस यही सोच के जिये जाती हु मै हैं...! लय में डूबी हुई मस्ती भरी आवाज़ के साथ छेड़ दे कोई ग़ज़ल इक नए अंदाज़ के साथ Avaaz Shayari साँसे थम जाती है पर जान नहीं जाती, दर्द होता है पर आवाज नहीं आती, अजीब लोग है इस जहाँ में, कोई भूल नही पाटा और किसी को याद नहीं आती. दोस्ती का हर फ़र्ज निभायेंगे जरूर, आवाज दिल से दोगें तो आयेंगे जरूर. Aapki Avaaz Shayari दिल की आवाज को इजहार कहते हैं, झुकी नजर को इकरार कहते हैं. रात आती है तेरी याद चली आती हैं, किस शहर से तेरी आवाज च...

Kitni Mohabbat Hai Tumse Shayari -

Image
Kitni Mahobat Hai Shayari  तुमसे कितनी मोहब्बत है, मालूम नहीं.. मुझे लोग आज भी तेरी कसम देकर  मना लेते हैं !! Tumse Kitni Mohabbat Hai,Malum Nahi.. Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam De Kar  Mana Lete Hain !! कितनी मोहब्बत है, काश बता पाते, सीने से लगा के,सुकून ले आते रात तेरे कंधे पर सर रख कर, जब जब तुम मुझे इतना याद आते. Kitni Mahobat Hai , Kash Bataa Patte, Seene Se Laga Ke , Sukun Le Aate Raat Tere Kandhe Par Sar Rakh Kar , Jab Jab Tum Mujhe Itna Yaad Aate, Read More