Posts

Attitude Shayari || एटीट्यूड शायरी

Image
Find the latest attitude  Shayari  , attitude status in hindi 2 line, attitude line in hindi, two line attitude shayari in hindi, attitude status in hindi 2 line for girl, attitude status in hindi 2 line for boy, attitude status in hindi 2 line fb, best attitude line in hindi. Attitude Shayari || एटीट्यूड शायरी Attitude Shayari || एटीट्यूड शायरी Wo Attitudai Hi Kya, Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye, Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye, To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi Sookhe Patto Ko Na Uda Paye. वो Attitude ही क्या  जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये, अगर कोई किसी से दिल लगाये, तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी सूखे पत्तो को न उड़ा पाए। Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna, Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De. वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना, मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे। Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham, Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge. तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम, ज़रूर कुछ...

Shayari On Khamoshi - ख़ामोशी शायरी

Image
Find the best shayari for khamoshi and  shayari on khamoshi. we have a nice collection of  khamoshi Shayari in hindi and  meri khamoshi shayari. we always updated  khamoshi shayari hindi and  khamoshi par shayari. Subscribe our website www.meridileshayari.in with email for more  khushi par shayari. Shayari On Khamoshi Shayari On Khamoshi - ख़ामोशी शायरी खामोशीयाँ यूं ही बेवजह नहीं होतीं, कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करतें हैं। Khamoshiyan Yun Hi Bebajah Nahi Hoti, Kuch Dard Bhi Abaj Chheen Liya Karte Hain. तू बारिश की तरह अपनी खामोशी बरसा.... हम भी सुखी मिट्टी की तरह महकते जाएंगे....! Tu Barish ki tarah apni Khamoshi Barsa... Hum Bhee Sukhi Mitti ki Tarah Mehakte Jayoge... जब कोई ख्याल दिल से टकराता है, दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है, कोई सब कुछ कह कर प्यार जताता है, कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है। Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai, Dil Na Chahkar Bhi Khamosh Rah Jata Hai, Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai, Koi Kuchh Na ...

Love Me Shayari in Hindi

Image
Love Me Shayari in Hindi:-   Find the best love me Shayari Hindi collection  in our website www.sayitsmartly.com . we have nice shayaris on love Hindi me and you can use this shayaris for your boyfriends and girlfriends on WhatsApp. You can show your love with these all shayari.sad shayari hindi me aap apne chahne wale ko apni narazgi ko jahar kar sakte ho ek ache dhang se . if you like plz share it on social media with your friends and family. Love Me Shayari in Hindi Love Me Shayari in Hindi वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है, जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है, निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये, ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है। कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है, कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है, पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो प्यार जीने की वजह बन जाता है। Love Me Dhoka Shayari Hindi ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं, तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं, किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको, सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं। ...

Mann Ki Shayari

Image
मन की बात शायरी में आपके लिए ले कर आये है। #mann ki baat Shayari in hindi#dil ki baat Shayari ke sath hindi #dil ki baat shayari status ke sath image. Hope you will like it Mann ki Shayari, Mann movie Shayari, Mann ki Baat Shayari, Mann Shayari, Mann ki Baat Shayari in Hindi, Mann ki awaaz Shayari, Mann Ki Baat Shayari in Hindi ! मन की बात ! मन मे तू अचाइ रख जीवन मे अपने सचाई रख मिलेगा तुमको जो तू चाहता है मेहतन की तू जिंदगी में बुनाई रख लक्ष्य पे अपने नजर जमाइ रख मन मे तू अचाइ रख दिल मे अपने भलायी रख हर ईक कदम बड़ाय रख चूमेगी कदम मंजिल इक दिन तेरे तू उमेद की किरन जलाये रख !मन की बात.. ! बातें तो हर कोई समझ लेता है, मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे. वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई  बात नहीं, जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे,  अगर में तेरे हि अंदाज मे तुझसे  बात करुं. Dil Ki Baat Shayari Ke Sath Hindi ये मन कहीं लगता क्यों नहीं, दुःख दिल से हटता क्यों नहीं। दर्द मन में छुपता ...

Two Line Shayari in Hindi on Life

Image
हम आपके लिए  Two lines Shayari in Hindi on life ले के आये   है। इसमें आपको और व्  Two line Shayari जैसे Two line Shayari in Hindi on love, Two line Shayari in Hindi, Two line Shayari collections Hindi, awesome two line Shayari in Hindi, 2 line romantic Shayari facebook ,two line attitude shayari in hindi,1 line shayari in hindi,two line hindi shayari font,2 line shayari in english,two line shayri in hindi love,two line shayari urdu ,two line love shayari in hindi on facebook ,ले के आये  है। 🌴 Two Line Shayari in Hindi image  🌴 धुप में निकलो , घटाओ में नहाकर देखो जिंदगी क्या है , किताबो को हटाकर देखो। तुजसे कोई शिकायत नहीं है जिंदगी जो भी दिया है बही बोहोत है।  बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं, किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं | ज़िन्दगी में हमेशा मुस्कुराते रहो क्योकि, उदास दिलों को साथी तो मिलते हैं, पर हमसफ़र नहीं. मंजिल चाहे कितनी भी उंची क्यो ना हो दोस्तो,  रास्ते हमेशा पैरो के नीचे होते हे. ...

Happy Raksha Bandhan

Image
Happy Raksha Bandhan Happy Raksha Bandhan Raksha Bandhan Raksha Bandhan Images Rakhi Raksha Bandhan Ki Hardik Shubhkamnaye Rakhi Images For Brother Quotation On Raksha Bandhan Raksha Bandhan Quotation Raksha Bandhan Photo Raksha bandhan ki hardik shubhkamnaye, Happy Raksha bandhan, Raksha bandhan images, Raksha bandhan Quotation, Quotation on Raksha bandhan, Rakhi images, Rakhi Wishes

Desh Bhakti Shayari

Image
We have brought for you the best desh bhakti Shayari and deshbhakti shayariyan. we have a good collection of deshbhakti shayari and desh bhakti shayari in hindi. Hope you will like our shayaris on desh bhakti shayari 2020 and desh bhakti shayari hindi. Subscribe our website with email for desh bhakti shayari image.  Desh Bhakti Shayari Desh Bhakti Shayari Aao Desh Ka Sammaan Kare, Shaheedo Ki Shahadat Yaad Kare, Jo Kurvaan Ho Gaye Mere Desh Par, Unhen Sar Jhuka Kar Salaam Kare. Jay Bhaarat Jay Javaan!! आओ देश का सम्मान करे, शहीदो की शहादत याद करे, जो कुर्वान हो गए मेरे देश पर, उन्हें सर झुका कर सलाम करे। जय भारत जय जवान।। Bharatmata Tumhen Pukare Aana Hi Hoga, Karz Apne Desh Ka Chukana Hi Hoga, De Karake Kurbani Apni Jaan Ki, Tumhe Marna Bhi Hoga Maarna Bhi Hoga. भारतमाता तुम्हें पुकारे आना ही होगा, कर्ज अपने देश का चुकाना ही होगा, दे करके कुर्बानी अपनी जान की, तुम्हे मरना भी होगा मारना भी होगा। Mere Mulk Ki Hifazat Hi Mera Farz ...