Posts

Showing posts with the label Dua Shayari

Neend Nahi Aati Shayari - तेरे बिना नींद नहीं आती शायरी

Image
Find the best shayari on neend and ishq,neend shayari romantic,neend shayari romantic urdu,romantic shayari on neend,neend sad shayari,neend nahi aati sad shayari,sad hindi shayari in hindi,sad shayari on neend,neend urdu shayari,  https://www.saysmartly.com Neend Shayari Romantic Chain ki Neend Shayari   वो चैन से सो रहे है मेरे सामने, सुकून से है वो देख कर सुकून है मेरे सामने, ऐ खुदा इन्हें हमेशा खुश रखना, मेरी चाहत की दुआ करती हूं तेरे सामने. दो गज से ज़रा ज़्यादा जगह देना कब्र में मुझे किसी की याद में करवट बदले बिना मुझे नींद नहीं आती.. मुझे नींद का शोकीन ज्यादा तो नही.. लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो.. गुजारा नही होता.. एक अजब फ़िराक़ से एक अजब विसाल तक अपने ख़याल में चला फिर मुझे नींद आ गई जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर, तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ | Chain ki Neend Shayari in Hindi Picture यहाँ जीना है तो नींद में भी पैर हिलाते रहिये… वर्ना दफ़न कर देगा ये शहर मुर्दा समझकर.. कोई सुलह करा दे ज़िन्दगी की उलझनों से...

Subheh Ankhan Khule Teri Shayari

Image
Har Subheh Ankhan Khule Teri Shayari हर सुबह आंख खुले तेरी तो सामने मैं हूँ, आंखों में तेरी मेरा ही अक्स हो, देख कर खुश मैं हु, जब भी ख्याल ऐसे आते है, सारी रात बस तेरे खयाल में मैं हु...। Har Subheh Ankhan Khule Teri To Samne Main Hu, Ankho Mai Teri Mera Hy Aks Ho, Dekh Kar Khush Mai Hu, Jab Bhee Khayal Aise Aate Hai, Sari Raat Buss Tere Khayal Mai Main Hu...! Read More

Tere Naam Shayari in Hindi

Image
Tere Naam Shayari in Hindi   तेरे नाम से जानी जाऊ , ऐसा कुछ हो जाए, मेरे ख्वाबों में ही सही , तेरा मेरा नाम जुड़ जाए...! Tere Naam Se Jaani Jao , Aisa Kuch Ho Jaye, Mere Khuwabo Mai Hy Sahi, Tera Mera Naam Zud Jaye...! खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे। Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai. Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe. महका सा दिन महकती सी रात आए, तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए। Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye, Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye. Tere Naam Shayari  Hindi लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा, हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा। Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga, Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga. किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें, मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो। Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein, Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho. तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा, कहता है कि तू अब कुछ...

Sapna Shayari in Hindi

Image
Find the best Sapna Shayari in Hindi and Sapne Hindi quotes on our website meridileshayari.in. we have a nice collection of mere Sapne status and sapne me mulakat shayari. Hope you will like aankhon mein sapne shayari and sapno ki rani Shayari in Hindi. we always updated adhure khwab Hindi Shayari and adhura Sapna Shayari in Hindi. Subscribe our website with email for more Sapna Shayari Hindi and sapne par Hindi Shayari. Sapna Shayari in Hindi Sapna Shayari in Hindi तेरे मेरे सपने एक हो जाये, तू हसे तो मैं हसु तू रोये तो मैं रोयु, तेरे इस प्यार मे भूल जायो मैं अपने। Tere mere sapne ek ho jaye, Tu hasse toe main hassu, tu roye toe main royo, Tere iss pyaar mei bhool jayoo main apne. तेरी मोहब्बत की खातिर, दुनिया से लड़ जाऊंगा, मैं तेरा हर ख्वाब, बड़े प्यार से सजाऊंगा, कसम है मोहब्बत में, मोहब्बत से, मैं अपना हर वादा निभाऊंगा. हर चीज का अपना अपना वजूद है दोस्तों, मोहब्बत अपनी जगह, सपना अपनी जगह, हकीकत अपनी जगह. जो सपना सुला दे, वो बस एक भ्रम है, जो ख्वाब सोने ना...