Kash Shayari - काश शायरी
Get the best kash shayari and dil kash shayari . we have a nice collection of kash tum samjh pate shayari and kash koi apna hota shayari. Hope you will like kash maut aa jaye shayari and kaash aisa hota shayari. If you like kash main emotional shayari then share it on social media.
Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun,
Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir
Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun.
अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ,
काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,
वो अपना नायाब दिल मुझको देदे, और फिर
वापस मांगे, मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ।
kaash shayari in hindi
Kaash Koi Apna Ho To Aaeene Jaisa Ho,
Jo Hanse Bhi Saath Mere Aur Roye Bhi Saath.
काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो,
जो हँसे भी साथ मेरे और रोए भी साथ।
Kaash... Main Pani Hota Aur Tu Pyaas Hoti,
Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti,
Jab Bhi Tum Meri Nigahon Se Door Hote,
Main Tera Naam Leta Aur Tu Mere Paas Hoti.
काश... मैं पानी होता और तू प्यास होती,
न मैं खफा होता और न तू उदास होती,
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते,
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती।
kaash aisa hota shayari
Kaash Wo Samajhte Is Dil Ki Tadap Ko,
To Hamen Yun Rusva Na Kiya Jaata,
Ye Berukhi Bhi Unki Manjoor Thi Hamen,
Ek Baar Bas Hamen Samajh Liya Hota.
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा ना किया जाता,
ये बेरुखी भी उनकी मंजूर थी हमें,
एक बार बस हमें समझ लिया होता।
Uski Hasrat Ko Mere Dil Mein Likhne Wale,
Kaash... Usko Bhi Meri Qismat Mein Likha Hota.
उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश... उसको भी मेरी क़िस्मत में लिखा होता।
kaash tum hote shayari
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aaye.
काश तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Khuda Kare Kaash Wo Achanak Samne Aakar,
Mere Labon Ko Kuchh Naye Savaal De Jaay.
खुदा करे काश वो अचानक सामने आकर,
मेरे लबों को कुछ नए सवाल दे जायें।
kaash shayari hindi
Kaash... Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko,
Kisi Ki Sanso Mein Samakar Use Tanha Nahin Karte.
काश... तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की सांसो में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।
Kaash... Main Pani Hota Aur Tu Pyaas Hoti,
Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti,
Jab Bhi Tum Meri Nigahon Se Door Hote,
Main Tera Naam Leta Aur Tu Mere Paas Hoti.
काश... मैं पानी होता और तू प्यास होती,
न मैं खफा होता और न तू उदास होती,
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते,
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती।
kaash shayari in urdu
Kaash Phir Milne Ki Vajah Mil Jaye,
Saath Jitna Bhi Bitaya Wo Pal Mil Jaye,
Chalo Apni Apni Aankhen Band Kar Len,
Kya Pata Khwabon Mein Guzra Hua Kal Mil Jaye.
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए।
Gair Ko Aane Na Doon Tum Ko Kahin Jaane Na Doon,
Kaash... Mil Jaye Tumhare Ghar Ki Darbaani Mujhe.
ग़ैर को आने न दूँ तुम को कहीं जाने न दूँ,
काश... मिल जाए तुम्हारे घर की दरबानी मुझे।
kaash shayari images