Heart Broken Shayari For Lovers
Love is a blessing. everyone deserves love but some people do not feel lucky and they got broken heart and they search for heart broken Shayari and heart broken Shayari Hindi. we have a good collection on heart broken Shayari in Hindi and heart broken Shayari in Hindi for girlfriend. we always updated heart broken Shayari in English and heart broken Shayari with the image.Heart Touching Shayari Please subscribe to our website www.meridileshayari.in. with email for more upcoming heart broken Shayari for boyfriend and heart break Shayari
Bas Tumhein Paane Ki Tamanna Nahi Rahi,Mohabbat Toh Aaj Bhi Tumse Beshumar Karte Hain.
बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीं रही,मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते हैं।
Ehsaan Kisi Ka Woh Rakhte Nahi Mera Bhi Chuka Diya,Jitna Khaya Tha Namak Mera Mere Zakhmo Pe Laga Diya.
एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया,जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया।
Haan Mujhe Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeka Hi Nahi,Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijazat Hai Tujhe.
हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं,जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।
Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karna,Hum Ek Mohabbat Ko Do Baar Nahi Karte.
तुम लौट के आने का तकल्लुफ मत करना,हम एक मोहब्बत को दो बार नहीं करते।
Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi,Namak Bhi Adaa Kiya Toh Zakhmo Pe Chhidak Kar.
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर।
Usne Humare Zakhm Ka Kuchh Yun Kiya Ilaaj,Marham Bhi Gar Lagaya Toh Kaanto Ki Nonk Se.
उस ने हमारे ज़ख्म का कुछ यूँ किया इलाज़,मरहम भी ग़र लगाया तो काँटों की नोंक से।
Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.
एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का,एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता।
Namak Bhar Kar Mere Zakhmon Mein Tum Kya Muskurate Ho,Mere Zakhmon Ko Dekho Muskurana Iss Ko Kahte Hain.
नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो,मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं।
Diye Hain Zakhm Toh Marham Ka Takalluf Na Karo,Kuchh Toh Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.
दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।
Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.
मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।
Tu Bhi Auro Ki Tarah Mujhse Kinara Kar Le,Saari Dunia Se Bura Hun Tere Kaam Ka Nahi.
तू भी औरों की तरह मुझसे किनारा कर ले,सारी दुनिया से बुरा हूँ तेरे काम का नहीं।
Main Uske Chehre Ko Dil Se Utaar Deta Hun,Main Kabhi Kabhi Toh Khud Bhi Maar Deta Hun.
मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ,मैं कभी कभी तो खुद को भी मार देता हूँ।