Bewafa Shayri in Hindi Download
Find the best bewafa shayri in hindi download and bewafa shayari in hindi download. we have a nice collection on sad shayri in hindi for love download and sad shayri in hindi download If you like bewafa shayri in hindi image download and sad shayari in hindi images download hd then share it on social media plz
Bewafa Shayri in Hindi Download
Bewafa Shayri in Hindi Download |
Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi,Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka,To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi.
तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही,हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही,चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का,तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।
Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha,Jinhe Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha.
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।
Sab Kuch Hai Mere Pas Par Dil Ki Dawa Nahi,Door Hai Wo Mujhse Par Main Usse Khafa Nahi,Maloom Hai Ki Wo Ab Bhi Pyar Karta Hai Mujhse,Wo Thoda Sa Ziddi Hai Magar Bewafa Nahi.
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं,दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं,मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे,वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं।
Kaise Kah Dun Ki Mujhe Chhod Diya Hai Us Ne,Baat To Sach Hai Ye Magar Baat Hai Ruwai Ki.
कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उस ने,बात तो सच है ये मगर बात है रुस्वाई की।
Kaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka,Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.
कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।
Meri Zindagi To Gujri Tere Hijr Ke Sahare,Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.
मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे,मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।
Koi Bhi Nahin Yahan Apna Hota,Is Duniya Ne Hi Sikhaya Hai Humko,Uski Bewafaii Ka Na Charcha Karna,Aaj Dil Ne Ye Samjhaya Hai Humko
कोई भी नहीं यहाँ पर अपना होता,इस दुनिया ने ये सिखाया है हमको,उसकी बेवफाई का ना चर्चा करना,आज दिल ने ये समझाया है हमको।1 Bewafa Shayari in Hindi for Love 2 Bewafa Shayri in Hindi Download 3 Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend 4 Bewafa Shayari in Hindi for You 5 Bewafa Shayari in Urdu Facebook