Khushi Shayari in Hindi
Get latest khushi shayari in hindi, zindagi khushi shayari in hindi, khushi shayari in hindi two lines, khushi shayari in hindi image, khushi shayari in hindi font, kisi ki khushi ke liye shayari in hindi, khushi par shayari in hindi. Hasi Mazak Shayari
Khushi Shayari in Hindi
Khushi Shayari in Hindi |
यूं आये जिंदगी में कि ख़ुशी मिल गई,मुश्किल राहों में चलने की वजह मिल गई,हर एक लम्हा खुशनुमा बना दिया,मेरी उम्मीद को नई मंजिल मिल गई।
हम तो खुशियाँ उधार देने काकारोबार करते हैं... साहबकोई वक़्त पे लौटाता नहीं हैइसलिए घाटे में हैं..!
Jab Bhi Unki Gali Se Gujarte Hain,Meri Aankhein Ek Dastak De Deti Hain,Dukh Ye Nahi Wo Darwaja Band Kar Lete Hain,Khushi Ye Hai Wo Mujhe Pehchan Lete Hain.
जब भी उनकी गली से गुजरते हैं,मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर लेते हैं,खुशी ये है वो मुझे पहचान लेते हैं।
Jeene Ki Usne Hame Nayi Ada Di Hai,Khush Rahne Ki Usne Dua Di Hia,Ai Khuda Usko Khushiyan Tamam Dena,Jisne Apne Dil Me Hame Jagah Di Hai.
जीने की उसने हमे नई अदा दी है,खुश रहने की उसने दुआ दी है,ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,जिसने अपने दिल मे हमें जगह दी है।
Duaon Pe Hamari Aitabaar Rakhana,Dil Mein Apne Na Koi Sawaal Rakhana,Dena Chahate Ho Agar Khushiya Hamen,Bas Aap Khush Rahna Apna Khyal Rakhna.
दुआओं पे हमारे ऐतबार रखना,दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,देना चाहते हो अगर खुशियां हमें,बस आप खुश रहना अपना ख्याल रखना।