Whatsapp Shayari Status Attitude - Whatsapp Shayari Status Attitude in Hindi


Welcome to sayitsmartly.com page for Whatsapp Shayari Status. we have brought a nice collection of WhatsApp Shayari status. If you like plz share and subscribe to our website with email.
whatsapp shayari status,whatsapp status with shayari,whatsapp shayari status hindi,whatsapp shayari status in hindi,whatsapp status videos shayari quotes- sharechat,sad shayari for whatsapp status,whatsapp status shayari sad
Jab Chalna Nahi Ataa Tha To Lag Girne Nahi Dete The,Jab Se Sabhala Hai Khud Ko Log Pag-Pag Par Girane Ki Sochte Hain.
जब चलना नहीं आता था तो लोग गिरने नहीं देते थे,जब से संभाला है खुद को लोग पग-पग पर गिराने की कोशिश करते हैं।
Nakhre To Sirf Mummy Papa Uthate Hain,Duniya Wale To Sirf Ungli Uthate Hain.
नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते हैं,दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है।
Rukabten To Zinda Insaan Ke Liye Hain,Mayyat Ke Liye To Sab Rahta Chhod Dete Hain.
रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं,मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है।
Tujhse Nahi Tere Waqt Se Naraj Hun,Jo Kabhi Tujhe Mere Liye Nahi Mila.
तुझ से नहीं तेरे वक़्त से नाराज हूँ,जो कभी तुझे मेरे लिए नहीं मिला।
Whatsapp Status with Shayari
Agar Neen Aa Jaye To So Bhi Liya Karo,Raato Ko Jagne Se Mohabbat Lauta Nahi Karti.
अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो,रातों को जगने से मोहब्बत लौटा नहीं करती।
Gham Ho Ya Khushi Har Gulistan Mahkaya Karte Hain,Muskurane Ki Adat Hai Aur Muskuraya Karte Hain.
गम हो या हो ख़ुशी हर गुलिस्ता महकाया करते हैं,मुस्कुराने की आदत है और मुस्कुराया करते हैं।
Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka Ajnabi Haal Poochh Rahe Hain,Aur Apno Ko Khabar Tak Nahin.
अजीब किस्सा है जिन्दगी का,अजनबी हाल पूछ रहे हैं,और अपनो को खबर तक नहीं।
Insaan Sirf Aag Se Nahi Jalta,Kuchh Log To Hamare Andaz Se Jal Jaate Hain.
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते हैं।
Mujhko Parh Pana Har Kisi Ke Liye Mumkin Nahi,Mai Wo Kitab Hun Jisme Shabdo Ki Jagah Jazbaat Likhen Hain.
मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं,मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे हैं।
Whatsapp Shayari Status in Hindi
Meri Fitrat Me Nahi Apna Gham Bayan Karna,Agar Tere Wajood Ka Hissa Hun To Mahsoos Kar Takleef Meri.
मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी।
Shabd Hi Aisi Cheez Hai Jiski Bajah Se Insaan Ya To,Dil Me Utar Jata Hai Ya Dil Se Utar Jata Hai
शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो,दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है।
Main Kisi Se Behtar Karun Kya Fark Padta Hai,Main Kisi Ka Behtar Karun Bahut Fark Padta Hai.
मैं किसी से बेहतर करुं क्या फर्क पड़ता है,मै किसी का बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है।
Muskurana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hai,Muskura Wo Hi Sakta Hai Jo Dil Ka Ameer Hai.
मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है,मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।
Ye Dil Bhi To Janta Hai Meri Mohabbat Ka Alam,Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Jarurat Hai.
ये दिल भी तो जानता है मेरी मोहब्बत का आलम,की मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं।
Whatsapp Shayari Status Hindi
Unhone To Hume Dhakka Diya Tha Dubane Ke Irade Se,Anzaam Ye Nikla Hum Tairak Ban Gaye.
उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे सेअंजाम ये निकला हम तैराक बन गए।
Na Kaha Karo Har Bar Ki Hum Chhod Denge,Na Hum Itne Aam Hain, Na Ye Tere Bas Ki Baat Hai.
न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है।
Daad Dete Hain Tumhare Najar-Andaz Karne Ke Hunar Ko,Jisne Bhi Sikhaya Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga.
दाद देते हैं तुम्हारे 'नजर-अंदाज' करने के हुनर को,जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा।
Tu Wo Jalim Hai Dil Me Rah Kar Bhi Mera Na Ban Saka,Aur Dil Wo Kafir Jo Mujhme Rah Kar Bhi Tera Ho Gaya
तू वो ज़ालिम है जो दिल में रह कर भी मेरा न बन सका,और दिल वो काफिर जो मुझमे रह कर भी तेरा हो गया। 

Popular posts from this blog

Quotes To Inspire Success Growth in The New Year

Best 20 Punjabi Sad Shayari

26 Sad Quotes In Urdu - Heart Touching Sad Quotes In Urdu