Top 20 +Tanhayi Shayari

Zindgi mein jaha pyar hai vaha tanhaiya vi hai, tanhayo ko pyare lafzo mei pirokar hum aapke samne laaye hai tanhayi shayari, aasha karte hai aap hamari tanhayi shayari collection ko pasand krege aur apne dosto ke saath share krege.Tanhayi Shayari
                                                             Top 20 +Tanhayi Shayari
Top 20 +Tanhayi Shayari, Shayari,tanhai shayari, tanhai urdu shayari, tanhai ki shayari, tanhai wali shayari, tanhai par shayari, sad tanhai shayari, tanhayi shayari in hindi,Sad tanhai shayari, sad tanhai shayari in hindi, best tanhai shayari, sad shayari tanhai,shayari on tanhayi.tanhai ki shayari in hindi, tanhayi shayari hindi,tanhayi shayari images, dard e tanhai shayari, dard tanhai shayari,shayari for tanhayi, tanhai ki shayari hindi, tanhayi shayari in english, very sad tanhai shayari, तन्हाई shayari hindi, तन्हाई शायरी 2 लाइन,शायरी तन्हाई के
Top 20 +Tanhayi Shayari
 Aansu Ki Kimmat Wahi Jante Hain,
Aansu Ki Kimmat Wahi Jante Hain,
Jo Kisi Ko Yaad Karte Hain,
Dil Ka Ghum Woh Jante Hain,
Jo Kisi Ko Chahte Hain,
Tanhai Ka Dard Wo Jante Hain
Jinse Koi Apna Ruth Jata Hai.
आँसू कि कीमत वही जानते हैं,
जो किसी को याद करते हैं ,
दिल का ग़म वो जानते हैं,
जो किसी को चाहते हैं,
तन्हाई का दर्द वो जानते हैं,
जिनसे कोई अपना रूठ जाता है।
 Hum Apna Dard Kisi Ko Kahte Nahin,
Hum Apna Dard Kisi Ko Kahte Nahin,
Wo Sochte Hain Ki Hum Tanhayi Sahte Nahin,
Aankhon Se Aansu Nikle Bhi To Kaise,
Kyuki Sookhe Hue Dariya Kabhi Bahte Nahin.
हम अपना दर्द किसी को कहते नही,वो सोचते हैं कि हम तन्हाई सहते नहीं,आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,क्योंकि सूखे हुए दरिया कभी बहते नहीं।
 Tanhai Urdu Shayari
 Humari Kadr Unko Hogi
Humari Kadr Unko Hogi Tanhayion Me Ek Din,Abhi To Bahut Log Hain Unke Paas Dillagi Karne Ko.
हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को।
 Kya Lajawab Tha Tera Mujhe Chhorh Ke Jana
Kya Lajawab Tha Tera Mujhe Chhorh Ke Jana,
Bhari Bhari Aabkhon Se Muskuraye The Hum,
Ab To Sirf Main Hun Aur Teri Yaadein Hain,
Gujar Rahe Hain Yun Hi Tanhayi Ke Mausam.
क्या लाजवाब था तेरा मुझे छोड़ के जाना,भरी भरी आँखों से मुस्कराए थे हम,अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें हैं,गुजर रहे हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम। 
Tanhai Ki Shayari
 Mila Wo Bhi Nahi Karte Mila
Mila Wo Bhi Nahi Karte Mila Hum Bhi Nahi Karte,Wafa Wo Bhi Nahi Karte Wafa Hum Bhi Nahi Karte,Unhe Ruswai Ka Dukh, Hume Tanhayi Ka Dard,Gila Wo Bhi Nahi Karte Sikwa Hum Hi Nahi Karte.
मिला वो भी नहीं करते, मिला हम भी नहीं करते,वफ़ा वो भी नहीं करते, वफ़ा हम भी नहीं करते,उन्हें रुस्वाई का दुःख, हमें तन्हाई का दर्द,गिला वो भी नहीं करते शिकवा हम भी नहीं करते।
 Bahengi Jab Bhi Sard Hawayen
Bahengi Jab Bhi Sard Hawayen,Hum Khud Ko Tanha Payenge,Ehsaas Tumhare Saath Ka,Hum Kaise Mahsoos Kar Payenge.
बहेंगी जब भी सर्द हवायें,हम खुद को तन्हा पायेंगे,एहसास तुम्हारे साथ का,हम कैसे महसूस कर पायेंगे।
 Agar Fursat Ke Lamhon Me
Agar Fursat Ke Lamhon Me,
Mujhe Yaad Karte Ho,
To Mujhe Yaad Mat Karna,
Main Tanha Jarur Hun Magar Fijul Nahi.
अगर फुर्सत के लम्हों में,
मुझे याद करते हो,
तो मुझे याद मत करना,
मैं तन्हा ज़रूर हूँ मगर फिजूल नहीं।
 Kuchh Log Zamane Me
Kuchh Log Zamane Me Aise Bhi Hote Hain,Mehfil Me To Hanste Hain Tanhayi Me Rote Hain.
कुछ लोग ज़माने में ऐसे भी होते हैं,महफ़िल में तो हसते हैं तन्हाई में रोते हैं।
 Khud Bhi Wo Mujhse Bichhad Kar
Khud Bhi Wo Mujhse Bichhad Kar Adhuura Sa Ho Gaya,Mujhko Bhi Itne Logon Me Tanha Bana Diya.
खुद भी वो हमसें बिछड़ कर अधूरा सा हो गया,
मुझको भी इतने लोगों में तन्हा बना दिया।
Tanhai Wali Shayari
Kya Hun Main Kya Samjhte Hain,
Sab Raaz Nahin Hote Batane Wale,
Kabhi Tanhaiyon Me Akar Dekhna,
Kaise Rote Hain Sabko Hasane Wale.
क्या हूँ मैं और क्या समझते हैं,सब राज़ नहीं होते बताने वाले,कभी तनहाइयों में आकर देखना,कैसे रोते हैं सबको हंसाने वाले।
 Ek Pal Ka Ehsaas
Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aa Jate Ho Tum,Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum,Tum Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,Fir Bhi Baar Baar Tanha Chhorh Jate Ho Tum.
एक पल का एहसास बनकर आ जाते हो तुम,दूसरे ही पल खाव्ब बनकर उढ़ जाते हो तुम,तुम जानते हो के लगता है डर तनहाइयों से,फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।
Tanhai Par Shayari
 Tanhayi Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat
Tanhayi Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Huyi Har Yaad Mere Saath Hai,
Tadap Raha Hai Tanha Chaand Bina Chaandni Ke,
Is Andher Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.
तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तनहा चाँद बिना चांदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।
 Hasta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota
Hasta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota Hai,
Dil Kitna Bhi Majboor Kyu Na Ho Dard To Hota Hai,
Mana Ki Door Hai Hum Aap Se Magar,
Doorion Se Toh Rishta Aur Bhi Majboot Hota Hai.
हँसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,दिल कितना भी मजबूर क्यों न हो दर्द तो होता है,माना की दूर हैं हम आपसे मगर,दूरिओं से तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।
 Jab Jab Yaad Karogi
Jab Jab Yaad Karogi Apani Tanhaiyo Ko,Ek Jalta Charaag Sa Nazar Aauga Main,Raah Se Rahaguzar Ban Ke Bhi Gujar Jaogi,Ek Mil Ka Patthar Sa Khada Nazar Aauga Main.
जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं,राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं।
Tanhai Pe Shayari
Tanhayion Ke Sahar Me 
Tanhayion Ke Sahar Me Ek Ghar Bna Liya,
Rushwaiyon Ko Apna Mukdder Bana Liya,
Dekha Hai Humne Yahan Patthar Ko Poojte Hain Log,
Isliye Humne Bhi Apne Dil Ko Patthar Bna Liya.
तनहाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुसवाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा है हमने यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
इसलिए हमने भी अपने दिल को पत्थर बना लिया।
 Yun Bhi Hua Hai Raat Ko
Yun Bhi Hua Hai Raat Ko Jab Log So Gaye,Tanhayi Aur Main Teri Baaton Me Kho Gaye.
यूँ भी हुआ है रात को जब लोग सो गए,तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।
 Parchhayion Ke Shahar
Parchhayion Ke Shahar Ki Tanhayian Na Puchh,
Apna Shareeke Gam Koi Apne Siwa Na Tha.
परछाइयों के शहर की तनहाइयाँ न पूछ,
अपना शरीके गम कोई अपने सिवा न था।

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,

हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।
Tanhai Ki Shayari in Hindi
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।
इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।
यादों में आपके तनहा बैठे हैं,आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।
तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,दूर तुमसे अब रह न सकूँगा,अब नहीं आता तुम्हारे बिन दिल को चैन,ये दूरी अब सह न सकूँगा।

Sad tanhai shayari, sad tanhai shayari in hindi, best tanhai shayari, sad shayari tanhai,shayari on tanhayi.tanhai ki shayari in hindi, tanhayi shayari hindi,tanhayi shayari images, dard e tanhai shayari, dard tanhai shayari,shayari for tanhayi, tanhai ki shayari hindi, tanhayi shayari in english, very sad tanhai shayari, तन्हाई shayari hindi, तन्हाई शायरी 2 लाइन,शायरी तन्हाई के

Popular posts from this blog

Quotes To Inspire Success Growth in The New Year

Best 20 Punjabi Sad Shayari

26 Sad Quotes In Urdu - Heart Touching Sad Quotes In Urdu