Shayari for Whatsapp Status - Whatsapp Shayari About Life


Welcome to the saysmartly.com page for Shayari for Whatsapp Status. we brought for you a nice collection of Shayari for WhatsApp Status. I hope you will like our collection and share it on social media.

shayari for whatsapp status,shayari for whatsapp status in hindi,hindi shayari for whatsapp status,whatsapp status hindi shayari,sad shayari whatsapp status,sad shayari for whatsapp status,love shayari for whatsapp status
Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Lagti,Balki Shant Hokar Chup Rahne Me Lagti Hai.
क्रोध आने पर चिल्लाने के लिए ताकत नहीं लगती,बल्कि शांत होकर चुप रहने में लगती है।
Dushman Se Mohabbat Hone Lagi Hai Jab Hai,Jab Se Apno Ko Aajmate Chale Gaye.
दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है,जब से अपनों को अजमाते चले गए।
Sookhe Hontho Pe Hi Hoti Hain Meethi Baaten,Pyaas Jab Bujh Jaaye To Lahje Badal Jaate Hain.
सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें,प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं।
Saja Deni Hume Bhi Aati Hai O-Bekhabar,Par Tu Takleef Se Gujre Ye Hume Manjoor Nahi.
सजा देनी हमे भी आती है ओ-बेखबर,पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं
Bhale Naam Bada Nahi Hamara Lekin,Fir Bhi Humne Aaj Tak Kaam Chhote Nahi Kiye.
भले नाम बड़ा नही है हमारा, लेकिनफिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये।
Dusro Ke Prati Humara Byvhaar Ye Nishchit Karta Hai,Ki Humare Prati Unka Byvhaar Kaisa Hoga.
दूसरों के प्रति हमारा व्यवहार ये निश्चित करता है,कि हमारे प्रति उनका व्यवहार कैसा होगा।
Mere Baad Kisi Aur Ko Humsafar Banakar Dekh Lena,Teri Hi Dhadkan Kahengi Ki Uski Wafa Me Kuchh Aur Baat Thi.
मेरे बाद किसी और को हमसफ़र बनाकर देख लेना,तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी वफ़ा में कुछ ओर ही बात थी।
Jinki Najro Me Hum Achhe Nahi,Wo Apni Aankhon Ka Ilaj Karwayen.
Shayari for Whatsapp Status in Hindi
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,वो अपनी आँखो का इलाज करवाये।
Izzat Insaan Ki Nahi Jarurat Ki Hoti Hai,Jarurat Khatm To Izzat Khatm...
इज़्ज़त इन्सान की नहीं ज़रूरत की होती है,जरुरत खत्म तो इज़्ज़त खत्म....।
Adat Nahi Hume Peeth Peechhe Baar Karne Ki,Do Sahabd Kam Bolte Hain Par Samne Bolte Hain.
आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की,दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है।
Maja Chakh Lene Do Use Gairo Ki Mohabbat Ka Bhi,Itni Chahat Ke Baad Jo Mera Na Hua Wo Auron Ka Kya Hoga.
मजा चख लेने दो उसे गैरों की मोहब्बत का भी,इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो औरो का क्या होगा।
Har Gunah Kabool Hai Hume,Bas Saja Dene Wala Begunah Ho.
हर गुनाह कबूल हैं हमें,बस सजा देने वाला बेगुनाह हो।
Whatsapp Status Hindi Shayari
Log Aapki Majboori Smajhte Hain,Tabhi To Uska Fayeda Uthate Hain.
लोग आपकी मजबूरी समझते हैं,तभी तो उसका फायदा उठाते हैं।
Jo Vyast The Vyast Hi Nikle,Wakt Par Faltu Log Hi Kaam Aaye.
जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।
Shakshiyat Achhi Hogi Tabhi Dusman Banenge,Warna Bure Ki Taraf Dekhta Kaun Hai.
शख्सियत अच्छी होगी तभी दुश्मन बनेंगे,वरना बुरे की तरफ देखता कौन है।
Tu Sachmuch Juda Hai Agar Meri Zindagi Ke Sath,To Kabool Kar Mujhe, Meri Har Kami Ke Sath.
तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ,तो क़ुबूल कर मुझे, मेरी हर कमी के साथ।
Jaruri To Bahut Hai Ishq Zindagi Me Magar,Magar Ye Jaanlewa Jarurat Bhagwaan Kisi Ko Na De.
जरूरी तो बहुत है इश्क जिन्दगी मे मगरये जानलेवा जरूरत भगवान किसी को न दे।
Hindi Shayari for Whatsapp Status
Koi Tha Hamari Zindagi Mein Jise Hamare,Chup Rahne Se Bhi Kabhi Fark Padta Tha,Phir Na Jaane Achanak Kya Hua,Aaj Rone Se Bhi Fark Nahi Padta.
कोई था हमारी जिंदगी में जिसे हमारेचुप रहने से भी कभी फर्क पड़ता था,फिर न जाने अचानक क्या हुआआज रोने से भी फर्क नही पड़ता।
Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.
सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।
Mita De Jo Dil Ka Dard,Vo Dava Hamen Bhi Chaahie,Mila De Do Mohabbat Karne Walon Ko,Aisa Koi Khuda Hamen Bhi Chaahie.
मिटा दे जो दिल का दर्द,वो दवा हमें भी चाहिए..मिला दे दो मोहब्बत करने वालों को,ऐसा कोई खुदा हमें भी चाहिए।
Sad Shayari Whatsapp Status
Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,Thoda Sa To Rahne Do, Mujh Par Ehsaan Apna.
दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर एहसान अपना।
Kaanch Ke Tukdon Ki Tarah, #Jazbaat Bikhre Pade Hain,Sambhalna Bhi Chahati Hoon Magar Chot Lagne Se Darti Hoon.
कांच के टुकड़ों की तरह, #जज़्बात बिखरे पड़े हैं,संभालना भी चाहती हूँ मगर चोट लगने से डरती हूँ।
Kar Li Na Tasalli Tumne Dil Todkar Mera,Maine Kaha Bhi Tha Kuchh Nahi Hai Isme Tumhare Siva.
कर ली ना तसल्ली तुमने दिल तोड़कर मेरा,मैने कहा भी था कुछ नही है इसमे तुम्हारे सिवा।
Khafa Rahne Ka Shauk Bhi Poora Kar Lo Tum,Lagta Hai Tumhe Ham #Zinda Achchhe Nahin Lagte.
खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,लगता है तुम्हे हम #ज़िंदा अच्छे नहीं लगते।

Popular posts from this blog

Quotes To Inspire Success Growth in The New Year

Best 20 Punjabi Sad Shayari

26 Sad Quotes In Urdu - Heart Touching Sad Quotes In Urdu