Hindi Shayari for Whatsapp Status

Welcome to visit  www.meridileshayari.in page for Hindi Shayari for Whatsapp Status. we have a nice collection of WhatsApp status Shayari. we hope you will like it and share it with your friends and family.
Hindi Shayari for Whatsapp Status,shayari for whatsapp status in hindi,whatsapp status hindi shayari,hindi love shayari for whatsapp status,best sad shayari in hindi for whatsapp status,photo of shayari in hindi
Hum Zindagi Me Jara Mashroof Kya Huye,Logo Ne To Dilo Se Nikal Diya.
हम जिंदगी में ज़रा मशरूफ क्या हुए,लोगो ने तो दिलो से निकाल दिया..!
Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।
Ai Zindagi Khatm Kar Ab Ye Tamasha,Main Thak Gaya Hun Dil Ko Taslliyan Dete Dete.
ऐ जिंदगी ख़त्म कर अब ये तमाशा,मैं थक गया हूँ दिल को तसल्लियाँ देते देते।
Zindagi Jeene Ka Maksad Khaas Hona Chahiye,Aur Apne Aap Me Humesa Vishwas Hona Chahiye,Zindagi Me Khushiyon Ki Kami Nahi Hai Dosto,Bas Khushiyon Ko Manane Ka Andaaz Hona Chahiye.
ज़िंदगी जीने का मकसद ख़ास होना चाहिए,और अपने आप में हमेशा विश्वास होना चाहिए,ज़िंदगी में खुशियों की कमी नहीं है दोस्तो,बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए।
Zindadi Ki Thakan Me Gum Ho Gaya Wo Lafj Jise Sukun Kahte Hain.
ज़िन्दगी की थकान में गुम हो गया वो लफ्ज़ जिसे सुकून कहते हैं।
Mere Sajde Ki Duayen Tum Kya Jano Humdum,Sir Jhuka To Teri Khushi Maangi, Hath Uthe To Teri Zindagi.
मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो हमदम,सर झुका तो तेरी खुशी माँगी, हाथ उठे तो तेरी ज़िन्दगी।
Zindgi Usi Ko Aazmati Hai,Jo Har Mod Par Chalna Janta Hai,Kuchh Pa Kar To Har Koyi Muskurata Hai,Zindgi Usi Ki Hai...Jo Sab Kuchh Kho Kar Bhi Muskurana Janta Hai!
जिंदगी उसी को आजमाती है,जो हर मोडपर चलना जानता है,कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,जिंदगी उसी की है....जो सब कुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।
Shayari for Whatsapp Status in Hindi
Kuch Baatein Jaban Tak Nahi AatiAur Kuch Kaan Sun Nhi PateinAur Hakikat Mein Wahi Baatein Buhut Anmol Hoti Hai
कुछ बाते जुबान तक नहीं आती,और कुछ कान सुन नहीं पाते,और हकीकत में बही बातें बहुत अनमोल होती हैं
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।
Kaanton Se Gujar Jata Hoon Daaman Ko Bachakar,Phoolon Ki Siyasat Se Main BeGana Nahi Hoon.
काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर,फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।
Bulandi Ka Nasha Simton Ka Jaadoo Tod Deti Hai,Hawa Udate Huye Panchhi Ke Baajoo Tod Deti Hai,Siyaasi Bhediyo Thhodi Bahut Ghairat Jaroori Hai,Tawayaf Bhi Kisi Mauke Pe Ghunghroo Tod Deti Hai.
बुलंदी का नशा सिमतों का जादू तोड़ देती है,हवा उड़ते हुए पंछी के बाज़ू तोड़ देती है,सियासी भेड़ियों थोड़ी बहुत गैरत ज़रूरी है,तवायफ तक किसी मौके पे घुंघरू तोड़ देती है।
Siyasat Iss Kadar Aawam Pe Ehsaan Karti Hai,Aankhein Chheen Leti Hai Fir Chashme Daan Karti Hai.
सियासत इस कदर अवाम पे अहसान करती है,आँखे छीन लेती है फिर चश्में दान करती है।
Whatsapp Status Hindi Shayari
Ai Siyasat Tu Ne Bhi Iss Daur Mein Kamal Kar Diya,Gareebon Ko Gareeb Ameeron Ko Maala-Maal Kar Diya.
ऐ सियासत तूने भी इस दौर में कमाल कर दिया,गरीबों को गरीब अमीरों को माला-माल कर दिया।
Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.
जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।
Waqt Kahta Hai Ki Phir Na Aaunga,Teri Aankhon Ko Ab Na Rulaunga,Jeena Hai Toh Iss Pal Ko Jeele,Shayad Main Kal Tak Na Ruk Paunga.
वक्त कहता है कि फिर नहीं आऊंगा,तेरी आँखों को अब न रुलाऊंगा।जीना है तो इस पल को जी ले,शायद मैं कल तक न रुक पाऊंगा।
Na Jaane Kitni Ankahi Baatein,Kitni Hasrate Saath Le Jayenge,Log Jhoothh Kehte Hain Ke,Khali Haath Aaye The Aur Khali Haath Jayenge.
ना जाने कितनी अनकही बातें,कितनी हसरतें साथ ले जाएगेंलोग झूठ कहते हैं किखाली हाथ आए थे और खाली हाथ जाएगें।
Hindi Love Shayari for Whatsapp Status
Lade, Jhagde, Bhide, Kaate-Katein Shamsheer Ho Jayein,Batein, Baantein, Chubhein Ek Doosre Ko Teer Ho Jayein,Musalsal Qatl-o-Gaarat Ki Nayi Tasvir Ho Jayein,Siyasat Chahti Hi Hum Aur Tum Kashmir Ho Jayein.
लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,सियासत चाहती है हम और तुम कश्मीर हो जाएँ।
Siyasat Ko Lahoo Peene Ki Aadat Hai,Varna Mulk Mein Sab Khairiyat Hai.
सियासत को लहू पीने की लत है,वरना मुल्क में सब ख़ैरियत है।
Ek Aansoo Bhi Hukoomat Ke Liye Khatra Hai,Tum Ne Dekha Nahi Aankhon Ka Samundar Hona.
एक आँसू भी हुकूमत के लिए ख़तरा है,तुम ने देखा नहीं आँखों का समुंदर होना।
Siyasat Ki Dukaano Mein Roshni Ke Liye,Jaroori Hai Ke Mulk Mera Jalta Rahe.
सियासत की दुकानों में रोशनी के लिए,जरूरी है कि मुल्क मेरा जलता रहे।
Inn Se Umeed Na Rakh Hain Ye Siyasat Wale,Ye Kisi Se Bhi Mohabbat Nahi Karne Wale.
इन से उम्मीद न रख हैं ये सियासत वाले,ये किसी से भी मोहब्बत नहीं करने वाले।
Best Sad Shayari in Hindi for Whatsapp Status
Samajh Na Aya Zindagi Ye Tera Faisla,Ek Taraf To Kahti Hai Sabr Ka Fal Meetha Hota Hai,Aur Dusri Taraf To Kahti Hao Waqt Kisi Ka Intezar Nahi Karta.
समझ ना आया ज़िन्दगी ये तेरा फैसला,एक तरफ तो कहती है सब्र का फल मिठाई होता है,और दूसरी तरफ तो कहती है वक़्त किसी का इंतज़ार नहीं करता।
Yeh Zindgi Bas Sirf Pal Do Pal Ki Hai,Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Hai,Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah,Jaise Bas Yehi Zindgi Ka Sab Se Hasin Pal Hai.
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,जिसमें न तो आज और न ही कल है,जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।
Mohabbat Ki Hai To Wafa Bhi Karenge,Zindagi Ji Rahe Hai To Insaah Allah Nikah Bhi Karenge..
मोहब्बत की है तो वफा भी करेंगे,जिंदगी जी रहे हैं तो इंशा अल्लाह निकाह भी करेंगे।
Zindagi Haseen Hai Ise Pyar Karo,Har Raat Nai Subah Ka Intezaar Karo,Wo Pal Bho Aayega Jiska Apko Intezaar Hai,Bas Apne Rab Par Bharosa Aur Waqt Par Aitbaar Karo.
ज़िंदगी हसीन है इससे प्यार करो,हर रात की नयी सुबह का इंतज़ार करो,वो पल भी आएगा जिसका आपको इंतज़ार है,बस अपने रब पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो।
Bejhijhak Muskurayen Jo Bhi Gham Hai,Zindgi Me Tenson Kisko Kam Hai,Achha Ya Bura To Kebal Bhram Hai,Zindagi Ka Naam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gham Hai.
बेझिझक मुस्कुराएँ जो भी गम है,ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम हैं,अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,ज़िन्दगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।

Popular posts from this blog

Quotes To Inspire Success Growth in The New Year

Best 20 Punjabi Sad Shayari

26 Sad Quotes In Urdu - Heart Touching Sad Quotes In Urdu