Tere Naam Shayari in Hindi

Tere Naam Shayari in Hindi

तेरे नाम से जानी जाऊ shayari

 

तेरे नाम से जानी जाऊ , ऐसा कुछ हो जाए,मेरे ख्वाबों में ही सही , तेरा मेरा नाम जुड़ जाए...!

Tere Naam Se Jaani Jao , Aisa Kuch Ho Jaye,Mere Khuwabo Mai Hy Sahi, Tera Mera Naam Zud Jaye...!
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.


महका सा दिन महकती सी रात आए,
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए।




Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye,
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye.



Tere Naam Shayari  Hindi

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।


Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai

Popular posts from this blog

Quotes To Inspire Success Growth in The New Year

Best 20 Punjabi Sad Shayari

26 Sad Quotes In Urdu - Heart Touching Sad Quotes In Urdu